今曰消息:

参加追悼会可以穿裙子吗

2019-09-05 02:44:57   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

参加追悼会可以穿裙子吗

参加追悼会可以穿裙子吗

参加追悼会可以穿裙子,最好是黑色过膝长裙,比较庄重。上身也要选择黑色或素色上衣。追悼会是比较严肃的场合,衣着要得体,打扮以清淡、素雅为主,黑色、深蓝、灰色等都可以。

参加追悼会衣着注意:穿那些雅致和保守的服装。如果还有在教堂、殡仪馆或墓地的宗教服务,这一点就会特别重要。黑色、深蓝、灰色或其他深色的颜色都会显得更加保守,暴露的衣服是不恰当的。鞋子应擦光亮,不要穿破旧的鞋子参加葬礼。避免穿太阳裙,也要避免有庆祝图案的衬衫,或者其他太浮华的东西。

所有的深色服装都可以成为参加葬礼穿着服装颜色。在款式方面西装套装、毛衣搭配裙装或裤装、黑色上衣搭配花呢或格呢下装都是可以的。不宜穿着的服装是发亮的深色服装是绝对不能穿的,晚礼服、运动服、休闲服、洋装也是属于不够严肃的服装,因此是不可以穿的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 参加追悼会可以穿裙子吗