今曰消息:

娄艺潇新恋情怎么回事 娄艺潇新恋情具体情况

2019-09-10 02:01:36   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

娄艺潇新恋情

最近疑似娄艺潇恋情曝光,娄艺潇和一名男子互动亲昵,随后两人也是一起走回家中。随后媒体访问到关于娄艺潇恋情,对方尚未回应。娄艺潇被拍到与一白衣男子和朋友聚会K歌,在KTV时两人互动亲昵,结束后走到室外,白衣男搂住了娄艺潇,随后牵手一起回到家中,新恋情疑似曝光。

娄艺潇新恋情怎么回事 娄艺潇新恋情具体情况

娄艺潇新恋情具体情况

娄艺潇与邓家佳等人深夜去KTV约会飙歌,照片中,娄艺潇戴着蓝色渔夫帽,散落着头发,戴一黑色口罩,上衣以白色宽松为主,下身配一牛仔短裤,整体打扮给人一种二十岁的少女的感觉。而同行的邓家佳也是朴素休闲的打扮,并包裹的严严实实。两人手牵手一起往前走。疑似娄艺潇新恋情曝光,靠着一中年男子怀抱,娄艺潇娇羞捂脸。

娄艺潇新恋情怎么回事 娄艺潇新恋情具体情况

作为娱乐圈全能艺人的娄艺潇这几年来,事业算得上是很稳的吧,一直保持着一样温度,仿佛就在等着旭日再生的感觉。这几年来她都是一直专心做自己喜欢的音乐,每年都会为心爱的粉丝推出作品,不得不说搂着这个爱豆还算得上是称职的。

可是作为娱乐圈事业、人缘都不差的娄艺潇,一直都是非常的低调,事业上被纷纷关注,只是她个感情好像一直都是零。没有炒作也什么绯闻。

娄艺潇新恋情怎么回事 娄艺潇新恋情具体情况

娄艺潇,1988年12月27日出生于辽宁省大连市,中国内地女演员、歌手。毕业于上海戏剧学院表演系。

2009年,娄艺潇开始主演都市青春喜剧《爱情公寓》,饰演野蛮泼辣的御姐“胡一菲”,从而被观众熟识。2013年,主演都市爱情电视剧《爱情自有天意》,同年凭借家族情感剧《爱情悠悠药草香》中的黄采薇一角,获得国剧盛典演技飞跃女演员奖。2014年,主演的《爱情公寓4》播出,首播期总播放达17.2亿次。2015年,主演都市情感励志剧《你是我的姐妹》,饰演女主角安宁;同年娄艺潇还主演了都市励志剧《爱情珠宝》。

娄艺潇新恋情怎么回事 娄艺潇新恋情具体情况

2016年2月,娄艺潇参加央视春晚表演小品《快递小乔》,10月加盟湖南卫视综艺节目《一年级·毕业季》。2017年7月6日,娄艺潇与华纳音乐签约,同日发行首支个人单曲《野生情人》。2018年8月2日,正式推出个人首张同名专辑 《LOURA》。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 娄艺潇新恋情怎么回事 娄艺潇新恋情具体情况