今曰消息:

林允身材怎么了 林允身材为什么被吐槽

2019-08-13 11:18:16   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

林允身材怎么了

近日,CK UNDERWEAR亚太区品牌官方微博发文宣布林允成为CK UNDERWEAR亚太区品牌形象代言人,随后林允也在微博晒照,公开了自己为该品牌拍摄的一组内衣照,然而与其他明星晒美照被众人赞美不同,林允照片一出来就有很多人对她的身材进行吐槽,有网友甚至直言“一点让人想买的欲望都没有”。

林允身材怎么了 林允身材为什么被吐槽

林允身材为什么被吐槽

当时林允出演电影《美人鱼》的时候身材一直是被观众所称赞的,电影里面她在水中游泳的画面不知道有多美,然而近一段时间,有网友扒出了林允的一些黑料,这导致她的观众缘变差,很多时候无论她做什么都被骂得体无完肤。从照片看,林允的身材确实没有我们印象中内衣模特那样纤细修长妩媚,但也不至于像网友说的那么糟糕。

现在很多人都开始适应审美多元化,内衣也不是只给身材好的人穿的,而且,什么是身材好呢,这个定义本来就因人而异,所以我们还是不要太苛责了。

林允身材怎么了 林允身材为什么被吐槽

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 林允身材怎么了 林允身材为什么被吐槽