今曰消息:

具惠善减肥失败原因 背后真相竟然是这样.....

2019-07-11 22:01:31   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

具惠善减肥失败原因

此前具惠善因为被说长胖了很多,所以她下定决心要减肥。但是没想到那么久过去了还是没减下来,具惠善说自己比当初拍《花样男子》时胖了25斤,原本想要减下10斤的但就是减不下来。这个罪魁祸首就是自己的老公安宰贤。

韩国女星具惠善与老公安宰贤可以说是韩娱圈里最甜蜜的一对了,两人是一对姐弟恋但是安宰贤却非常宠爱自己的老婆。此前具惠善因为生病的原因让粉丝们非常担心,安宰贤也很心疼她。几乎每天都亲自照顾具惠善,直至她康复。

具惠善减肥失败原因 背后真相竟然是这样.....

近日,具惠善除了作画开画展之外,发布了一部自己写的恋爱小说《眼泪是心形模样》。这是具惠善描绘的自己与旧爱的相恋过程,当她在宣传自己的小说时,被记者问道:写这部小说老公安宰贤不会有什么意见么?具惠善则说道:“不会,他很平静。我会和他分享自己的恋爱过程,他也会和我说他与前任之间的事。还会给我看他给前任写的信。我们两人会互相开玩笑。”

具惠善减肥失败原因 背后真相竟然是这样.....

对很多夫妻来说,对方的前任是在婚姻里最不能出现不能提及的。但具惠善夫妇却非常不一样,他们会向对方分享自己的过去,毕竟过去的已经过去了。对方才是自己的现在和未来。除此之外,具惠善还自曝为什么会和安宰贤结婚的原因,内容相当甜蜜。她说:“我无法同他分开,所以同他结婚,我觉得我们分开的话,我可能会死,我对离别感到害怕和畏惧。”

具惠善减肥失败原因 背后真相竟然是这样.....

这变相的秀恩爱让全场的记者都羡慕他们的爱情了,就像是小说一般男女主人公非常深爱彼此啊。而此前具惠善因为被说长胖了很多很多,所以她也下定决心要减肥。但是没想到那么久过去了还是没减下来,具惠善说自己比当初拍《花样男子》时胖了25斤,原本想要减下10斤的但就是减不下来。这个罪魁祸首就是自己的老公:安宰贤!具惠善表示:“我本来好容易减肥,但老公太喜欢吃炸鸡,我见到就忍不住,将剩下的全部吃了。”没想到女神减肥失败居然是因为老公爱吃炸鸡,为了不浪费就把剩下的炸鸡自己吃了。不得不说两位真的是很可爱啊,安宰贤是有多爱炸鸡,把自己的老婆都吃胖了。

具惠善减肥失败原因 背后真相竟然是这样.....

在宣传活动上,具惠善还分享了不少关于婚后与安宰贤的相处。她说的时候嘴巴忍不住上扬,眼里也都是对安宰贤的满满爱意。想来减肥失败还有一个原因,那就是太幸福了。幸福肥还真的是减不下去的!

安宰贤为什么娶具惠善

安宰贤曾经透露,当时决定与具惠善结婚时,其实身边的人大都抱持反对,原因正是因为他才28岁,不应该这么早结婚,更应该要好好冲刺事业,也认为他对婚姻的想像过于美好,所以反对的声浪从没间断。不过这些反对的声音也动摇不了安宰贤的决心,他说:“想结婚的原因很简单,是因为太爱具惠善,很想跟对方早点一同生活,也想要每天都能见到她。”  

安宰贤说自己的梦想就是当一个好爸爸与好老公,更赞美老婆好到无以言表。他表白道:“以后我想多对她说我爱你,而不是多对宝宝说,和她一起呼吸我都感觉好幸福。”相信许多粉丝都因为《新婚日记》更加认识安宰贤和具惠善,两人的相处虽然甜蜜,但也可一点都不造作,反而充满许多现实感。例如安宰贤拥有偶像包袱,从来不在具惠善面前放屁,但却因为具惠善调皮阻挡,结果安宰贤在节目镜头前放了连环屁。  

具惠善减肥失败原因 背后真相竟然是这样..... 

两人分担家事的方式也很趣味,是透过玩游戏去决定谁做家事,但是输者做家事时,赢者也会在身旁陪伴着,充满欢笑的互动,完全打破我们对这对完美恋人的想像。两人认识是在拍《Blood》前,导演会和主创人员一起吃饭,然而安宰贤就忍不住一直瞟具惠善。具惠善开始觉得安宰贤长得很小,而且自己被盯着看后来都觉得不好意思。不过具大人的这句话倒是说的很真心,被帅气的男人盯着看任谁都会觉得高兴吧。

至于接吻这段就很出乎我们的意料了,开始以为他们是男方主动,没想到是具惠善主动拉住安宰贤吻,想不到看上去温柔恬静的具惠善也会有这么强势霸道的一面。他们的生活蛮日常,就是正常夫妻的普通生活。一个做做饭,另外一个烧火取暖,偶尔两人做做运动放松下,不像很多假结婚节目会刻意安排很多秀恩爱的情节,这样简单的画面看着就会让人觉得很舒服。

具惠善认为夫妻的相处秘诀,在于承认彼此的不同,并且适当的尊重对方喜好。例如她本身不太喜欢玩游戏,但因为老公喜欢,所以会陪他一起玩,在许多生活细节,多一分体贴为彼此着想。并且毫不掩饰的表达对对方的爱,相信就是他们感情始终如热恋时甜蜜的原因,难怪安宰贤曾经说:具惠善就是我的宇宙世界。 安宰贤和具惠善于2016年走入婚姻殿堂,之后安宰贤手上还有综艺节目、戏剧等工作,婚后具惠善体谅他工作忙碌,放弃蜜月旅行。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 具惠善减肥失败原因 背后真相竟然是这样.....