今曰消息:

北京网上兼职打字员, 林更新在老戏骨前展示即兴演技 网友看呆:好揪心

2017-03-13 09:00:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

林更新

近日,网络上一段关于林更新的即兴表演让网友们感动不已。北京网上兼职打字员视频中,林更新在舞台上表演“恋人离世”的命题,在整个表演过程中林更新都在酝酿自己的感情,在很短的时间内竟流下眼泪,将观众一下子带入到表演中,惊呆网友。

在场的还有老戏骨张国立、贾静雯、王刚等人,面对这样的表演,他们都赞赏有加,网友们更是被台上深情的林更新吓到,纷纷留言说:“有些人表面越是逗比,内心越是深情,这场戏让人揪心”、“表情太到位了,没想到林更新演深情戏这么感人”、“这个即兴很棒”!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 北京网上兼职打字员, 林更新在老戏骨前展示即兴演技 网友看呆:好揪心