今曰消息:

凤凰平台银行大厅, 一代功夫巨星中风半身不遂 为行善坐轮椅出席公益

2016-12-13 13:27:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

刘家辉

据香港媒体报道,现年65岁的武打明星刘家辉,近日现身公益活动,为低收入家庭和长者送温暖。凤凰平台银行大厅当天他穿着一身红蓝白格T恤衫,戴上cap帽显得非常精神。

此次出行是在好友樊亦敏陪同下,樊亦敏接受记者访问时说:“他好久没出来,他自己也很想多参与慈善公益,由于最近他身体好了,所以就跟他出席了个盆菜宴,昨天是他中风以来第一次正式参加这类慈善活动”。

刘家辉是香港著名功夫片演员,70、80年代叱咤影坛的武打巨星,他主演的《少林三十六房》创造了一个传奇,把少林寺功夫片推向巅峰,当年刘家辉与汪禹的双生搭档撑起了刘家班的大半江山,俨然成为邵氏最耀眼的两颗明星。凤凰平台银行大厅但5年前因中风导致半身不遂,演艺工作全部暂停。虽然刘家辉至今仍要坐轮椅出入,但他热心公益。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 凤凰平台银行大厅, 一代功夫巨星中风半身不遂 为行善坐轮椅出席公益