今曰消息:

澳洲网红汉堡深圳开业 创始人吴尊传递健康与美味

2019-06-24 13:24:14   编辑: 李芸  来源:  

娱乐广播网

 

  日前,吴尊的自主汉堡品牌在深圳开业。此次吴尊选择将澳洲知名汉堡品牌带到深圳,现场与粉丝热情互动分享美味。

  在活动中,吴尊大方分享自己在享受美味的同时,能够保持完美身型的秘籍:“我从来不会去减肥,只要你生活比较好动一点,你会去运动”,坦言保持运动健身习惯的重要性。继将自主健身品牌开在深圳后,此次吴尊又选择将汉堡店开到深圳,其坦言初衷是因为“这里的人们很热情,会享受生活,所以我想把好吃的东西带到深圳。”

  据悉,在商务代言全方位解锁衣食住行各个方面后,吴尊自创品牌的版图也在不断扩张。在商业价值飙升的同时,也全力做好身为父亲和演员等多个社会角色,树立起了良好的榜样形象。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 澳洲网红汉堡深圳开业 创始人吴尊传递健康与美味