今曰消息:

他人即地狱四楼发生过什么事 他人即地狱牙医是所有人的老大吗

2019-09-05 23:54:15   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

他人即地狱四楼发生过什么事

韩剧《他人即地狱》热播,前两集就埋下了无数伏笔,男主所在的303发生过什么故事呢?没有人住却一直传来异响的四楼又是怎么回事?四楼过去发生过什么?这些都是接下来剧情中要解答的问题。

他人即地狱四楼发生过什么事 他人即地狱牙医是所有人的老大吗

剧中四楼是不对外开放的,没有人住,却经常有声音发出来,难道是有什么隐情?网友推测,四楼之前住的女生应该是考试院的其他人合谋杀害了,然后制造出失火的假象,之后四楼就变成了考试院默认的杀人地,第2集的时候安喜中就发现了四楼藏着的外籍男子尸体,之后安喜中也失踪了……

男主刚刚住到考试院的时候,考试院的人说了一句话,说现在剩下的都是好人了,所以那些被杀死的人都是他们眼中的坏人?

他人即地狱四楼发生过什么事 他人即地狱牙医是所有人的老大吗

四楼的6位女性估计早就被这两位大Boss操控302号的大眼仔,然后大眼仔下命令让313号租客洪南福和306号的双胞胎兄弟一起让她们见了阎王爷。313号租客洪南福就是个中年色情狂大叔,咸湿变态的很!306号的双胞胎兄弟则负责处理和掩埋尸体。

安喜中和车成烈都是给大眼仔杀害的,安喜中直接在4楼的“尸家重地”给他用斧头砍死了,车成烈刑警则是在车里被他先勒后捅下的活生生的给弄死了。安喜中是警方的通缉犯,他和车成烈刑警的被害也在情理之中,因为他和这里的其他租客们之间是格格不入的,而且他知道了4楼女性专属区域的一些恐怖秘密。

他人即地狱牙医是所有人的老大吗

按照现在的剧情看,网友推测李东旭饰演的牙医应该才是所有人老大考试院的众人因为一次志愿者活动聚到了一起,但之后发生了什么就不知道了,然后四楼的女生都死了,考试院也开始接连出世,而牙医一直在后面静静的偷窥……

他人即地狱四楼发生过什么事 他人即地狱牙医是所有人的老大吗

徐文祖和房东大嫂为什么要设置恐怖考试院呢?

a、剧集里把大眼仔这个人物做了重点改编,把他“一分为二”,一部分是302号的租客刘基赫,另一部分就是现在的牙医徐文祖。现在的徐文祖是编剧新塑造的一个全新的角色。他的存在显示着他不仅是一个双重精神分裂的变态精神病患者(一重人格是大眼仔李基赫,另一重人格应该是他自己),而且是促使男主尹钟宇彻底黑化的一位关键人物。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 他人即地狱四楼发生过什么事 他人即地狱牙医是所有人的老大吗